Siapa nih kalo lagi jalan jalan di @tsmmakassar atau di Mall panakukkang sering makan @chopbuntutmak…

Siapa nih kalo lagi jalan jalan di @tsmmakassar atau di Mall panakukkang sering makan @chopbuntutmakassar ?
Nih ada promo Jajan #pakeTCASH dapat lebih! πŸ‘ŒπŸ»
β€’
Dapatkan cashback sebesar 20% dengan membayar menggunakan @tcash_id . Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan tambahan kuota sebesar 60MB loh. πŸ˜†
β€’
Yuk buruan mampir ke outlet @chopbuntutmakassar di TSM dan Panakukang πŸ™ŒπŸ» , jujur nih kalo mimin udah di dekat outlet ini, dari jauh pasti udah tercium harum makanannya 😍😍
___
#ChopBuntut #ChopBuntutMakassar #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #instalike
#chopbuntut #chopbuntutmakassar

#Repost @gofoodmakassar Happy Starbucks Day! Buka aplikasi @gojekindonesia lalu pilih menu Gofood, d…

#Repost @gofoodmakassar
Happy Starbucks Day! Buka aplikasi @gojekindonesia lalu pilih menu Gofood, disana sudah tersedia pilihan paket menu bundling @starbucksindonesia tinggal dipilih paket promonya dan bisa dinikmati bareng temen kantor dan dapetin potongan harga hingga Rp53,000
Silahkan di tag temanta supaya tau promo ini 😍😍
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #instalike #starbucksindonesia #coffeeshop #coffee #PestaMaMiMuMeMo #gofoodmakassar #gofood<blockquote class="instagram-media" data-instgrm-permalink="http://instagram.com/p/BqyT9agH-5r&quot; data-instgrm-version="8" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:658px; padding:0; width:9

Hai BR Lovers! Catat tanggalnya, 30 november 2018!!! Ayo siapkan liburan mu dengan membeli promo Fre…

Hai BR Lovers! Catat tanggalnya, 30 november 2018!!! Ayo siapkan liburan mu dengan membeli promo Fresh Pack Quart (24 oz) Baskin Robbins hanya Rp 120.000,- Promo berlaku pada 30 November 2018 di seluruh outlet Baskin Robbins! *S&K Berlaku.
Syarat & Ketentuan:
1. Setiap pembelian produk Fresh Pack ukuran Quart (24 oz) mendapatkan harga spesial Rp 120.000,-.
2. Promo berlaku untuk semua rasa Ice Cream.
3. Promo berlaku untuk semua jenis pembayaran.
4. Promo tidak berlaku dengan voucher jenis apapun.
5. Promo berlaku pembelian berkelipatan.
6. Promo hanya berlaku pada tanggal 30 November 2018.
7. Promo berlaku di seluruh store Baskin Robbins.
8. Promo tidak dapat digabung dengan promo lain.
9. Promo tidak berlaku dengan pembelian aplikasi GO-JEK dan GRAB.
Kuy di tag temanta yang suka makan es krim πŸ˜€πŸ˜€
#promo #promomak

Swipe gambar ya–)) PROMO BOSANG MAKASSAR . Bundling Paket hemat Mulai dari 100K sudah dapat 2 Box r…

Swipe gambar ya–)) PROMO BOSANG MAKASSAR .
Bundling Paket hemat Mulai dari 100K sudah dapat 2 Box random varian dan paket hemat lainnya bisa liat promo di gambarnya ya, di geserki gambarnya.
Ayo ngebosang yukkkk

Syarat dan ketentuan berlaku

BOSANG MAKASSAR bisa didapatkan di Jln Sam Ratulangi No 106
Credit by @jajanan_makassar
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #instalike #bosangmakassar #oleholehmakassar #cakemakassar

akhir bulan mau makan Pizza @pizzahut.indonesia ? tetap bisa nikmati menu lengkap dengan harga hemat…

akhir bulan mau makan Pizza @pizzahut.indonesia ? tetap bisa nikmati menu lengkap dengan harga hemat. pesan #SensasiDelightPH dan kalian bisa pilih menu utama, appetizer, minuman mulai dari 39ribu per orang! ajak teman kalian ke #PizzaHutResto ya!
Yuk di tag teman, saudara, keluarga atau pacarta yang lagi pingin makan Pizza 😍😍😍
.
.
.
.
.
#makassar #instamakassar #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #pizzahut #instalike #makassarinfo #foodlovers #foodgram #pizza<blockquote class="instagram-media" data-instgrm-permalink="http://instagram.com/p/BqwgRLTlt0_&quot; data-instgrm-version="8" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:658px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% – 2px); w

Visit @minimal_stores di @malratuindah and get shopping voucher up to IDR 200.000 , syarat dan kete…

Visit @minimal_stores di @malratuindah and get shopping voucher up to IDR 200.000 , syarat dan ketentuan berlaku ya
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #shopping #malratuindah #marikemari #sparklingmari2018

Periode tanggal 29-30 november!!! GOPAY PAYDAY GRAMEDIA, CASHBACK 50%! Syarat dan Ketentuan Promo Gr…

Periode tanggal 29-30 november!!! GOPAY PAYDAY GRAMEDIA, CASHBACK 50%! Syarat dan Ketentuan PromoΒ Gramedia Cashback 50%
Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY

Cashback maksimal Rp20.000/transaksi

Maksimal 1 kali transaksi/pengguna/rekan usaha/periode promo

Berlaku 1 kali/perangkat dan IP/hari

Berlaku di semua outlet Gramedia di Indonesia

Tanpa minimum transaksi

Berlaku untuk semua item

Cashback akan diterima maksimal dalam 1×24 jam

Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
Tag temanta yang sering belanja di @gramedia.com

#promo #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #gramedia #GOPAYpayday #GOPAYpromo #promoGOPAY

Promo online only beli Popping Cheese signature pizza+Pepchiz GRATIS 2 Melon Lemonade seharga Rp137….

Promo online only beli Popping Cheese signature pizza+Pepchiz GRATIS 2 Melon Lemonade seharga Rp137.000,++ di @phd_id

Harus di pesen via Aplikasi PHD atau phd.co.id

Berlaku untuk Takeaway maupun Delivery diseluruh outlet PHD.
Promo s.d 5 Desember 2018. Syarat dan ketentuan berlaku berlaku.
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #phdid #pizzahut #pizza

Mulai tanggal 29 dan 30 november Ada PayDay promo nih @chirchirmakassar @phinisipoint makassar , buy…

Mulai tanggal 29 dan 30 november Ada PayDay promo nih @chirchirmakassar @phinisipoint makassar , buy 1 get 1 Free. Syarat dan ketentuan berlaku ya, Info selengkapnya yuk tanyain langsung ke admin @chirchirmakassar
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #instalike #chirchirmakassar #phinisipoint #friedchicken

Malam guys, Promo @chatimeindo dengan memakai aplikasi @gopayindonesia diperpanjang sampai akhir De…

Malam guys,
Promo @chatimeindo dengan memakai aplikasi @gopayindonesia diperpanjang sampai akhir Desember ya, jadi buat kamu yang suka banget ke Chatime nih wajib banget bayarnya pakai Gopay ya karena kamu akan langsung mendapatkan Cashback 40%. Syarat dan ketentuan :
1. Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY
2. Cashback maksimal Rp. 20.000/transaksi
3. Maksimal 1 kali transaksi/pengguna/outlet/hari
4. Berlaku 1 kali/Perangkat dan IP/hari
5. Berlaku di semua outlet Chatime di Indonesia
6. Tanpa minimum transaksi
7. Cashback akan diterima maksimal dalam 1×24 jam
8. Promo berlaku setiap hari
9. Promo berakhir 31 Desember 2018
Yuk di tag siapa aja teman /saudara yang mau diajak nongkrong di Chatime
#promo #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarin