EGG BOSS!!! PREMIUM EGG SANDWICH @eggboss.id yg dicari-cari TGIF MARKET YEAY mereka ke makassar! akh…

EGG BOSS!!! PREMIUM EGG SANDWICH @eggboss.id yg dicari-cari TGIF MARKET YEAY mereka ke makassar!😍😍😍 akhirnya cobain iniii yg lagi hype setiap TGIF 👍🏻
___________________________________________
Premium Egg Sandwich ini pakai Roti Garlic yg di grill dan ukurannya besar. Nah isiannya ini bisa kalian pilih mimin pilih Smokey Boss. Pakai telur yg lembut, saos, dan beef diatasnya🙌🏻 satu porsi puas banget nih. Worth the hype 😍😍🙌🏻 terus pilihan lainnya ada daging namanya Karubi Boss dan Classic Boss
___________________________________________
💰 Eggboss Smoked Boss Rp. 50.000
📍Egg Boss – @eggboss.id at TGIF MARKET @tgifmarket_ @phinisipoint London Atrium 🎪4-8 Maret 2020

Mercure Makassar Business Lunch Tiap Kamis hanya 68k Nett Mau makan siang sepuasnya Business Lunch …

Mercure Makassar Business Lunch Tiap Kamis hanya 68k Nett

Mau makan siang sepuasnya Business Lunch hanya 68k nett di Mercure Nexa Pettarani.
.
Setiap hari Kamis mulai jam 12.00-14.00 di Losari Restaurant
.
info selengkapnya Follow akun Instagram
@mercuremakassar
@mercure.losari.restaurant .
.
.
#makassarkuliner
#makassarkulinercom
#jajanmakassar
#kulinermakassar
#infomakassarkekinian
#infopromomakassar

SUDAH PERNAH COBA KURMA SUKKARI?? Dagingnya Lembut dan Manisnya Mewah Dikenal di Arab Saudi sebagai…

🥰SUDAH PERNAH COBA KURMA SUKKARI??🥰
Dagingnya Lembut dan Manisnya Mewah 👍🏻 Dikenal di Arab Saudi sebagai kurma raja, sangat pas sebagai cemilan sehat tapi tetap nikmat.
dengan berbagai khasiat untuk kesehatan.
____________________________________
Sangat cocok menemani saat sahur dan buka puasa, kandungan Energinya buat kita bisa semangat seharian buat ibadah dan kerja. Yuk stok dari sekarang ☺️🤲🏻
____________________________________
Menyediakan
Kemasan 1 Kg
Kemasan 500 Gr
Kemasan Dos Isi 3 Kg
💕SPESIAL PROMO TURUN HARGA+FREE ONGKIR💕 cek di instagram mereka!
____________________________________
⚠️Dapatkan Fasilitas Gratis Ongkir dan Bayar di Tempat untuk Area Kota Makassar⚠️
____________________________________
Untuk Pemesanan Silahkan Hub Kami.
Telp/WA : 085601960560
IG: @kurma_zultana

BAKSO OMEN AGAIN mampir lagi ke bakso cabang dari surabaya ini makin banyak menunya guys! Kalap GE…

BAKSO OMEN AGAIN🍜 mampir lagi ke bakso cabang dari surabaya ini 😍 makin banyak menunya guys! Kalap 🤣 GESER BIAR NGILERR!! selain bakso daging pakai isian disini juga ada nasi goreng, mie pangsit dan ubi goreng (pasangan pas!) terus kuahnya jg sudah ada kuah tomyum. YUM!!
___________________________________________
Nah dagingnya ini terasa banget+teksturnya kenyal2😍 pilihan baksonya mulai dari uk kecil, sedang sampai besar dengan pilihan isi jamur, keju, pedas, telur puyuh

Mau BBQ hanya 10k per piring ?? . Ada promo dari @skyonesuki kamu bisa nikmati 10 ribu / piring dan …

Mau BBQ hanya 10k per piring ??
.
Ada promo dari @skyonesuki kamu bisa nikmati 10 ribu / piring dan ada 2 pilihan daging yaitu Beef dan chicken yang masing masing punya 5 varian rasa Spicy, Blackpapper, Garlic , honey, dan asin.
.
Kalian bebas milih varian daging sepuasnya HANYA 10 RIBU / PIRING , Tanpa Syarat dan ketentuan , berlaku SETIAP HARI .
.
SKYONE SUKI
Jl. Gunung Latimojong No. 58 R Floor
Buka 10.00- 22.00 WITA
Reservasi : 0896 5870 2191
Instagram : @skyonesuki
.
#makassarkuli

Pizza Italia hanya 50k di Gammara Hotel Bagi para pecinta kuliner pizza, Promo Maret Gammara Hotel …

Pizza Italia hanya 50k di Gammara Hotel
Bagi para pecinta kuliner pizza, Promo Maret Gammara Hotel dapat memanjakan lidah. Di bulan ini, Gammara Hotel mengeluarkan 3 varian pizza yang pastinya juga dengan harga terjangkau. .
Antara lain 🍕Hawaiian Pizza dengan harga
Rp. 50.000 ++, 🍕Marinara Pizza dengan harga Rp. 50.000 ++ dan
🍕Calzone Pizza dengan harga Rp. 58.000 ++.
.
Ke 3 macam pizza ini merupakan pizza autentik Italia yang sengaja diangkat untuk dapat memberikan kepuasan bagi para penikmat pizza Italia.
.
Hawaiian Pizza menyuguhkan topping buah nanas dan daging ayam, sehingga akan menghasilkan rasa yang beraneka ragam perpaduan dari rasa asin, asam dan manis.
.
Marinara Pizza sendiri menyajikan topping seafood dan disajikan dengan saus marinara. Sedangkan Calzone Pizza berbentuk unik seperti jalangkote (

ALL YOU CAN EAT PIZZACUMA RP. 35.000!!! Wohooo bisa makan sepuasnya pizza di Pizza Ria Kafe. TAG TEM…

ALL YOU CAN EAT 🍕PIZZA🍕CUMA RP. 35.000!!! Wohooo bisa makan sepuasnya pizza di Pizza Ria Kafe. TAG TEMAN KALIAN YG SUKA PIZZAA!! kira kira kalian bisa makan brp slice nih?
___________________________________________
Senang banget krn pizzanya udh improved dan lebih enak! Rotinya jadi lebih empuk dan moist didalamnya. Ini dapat pilihan Pizza Steak Original dan Pizza Steak Spicy. Perpaduan keju, garlic dan potongan beef steaknya besarr, suka banget!! Yang original lebih ke gurih sdkit manis, dan yg spicy lebih gurih pedas🔥 kalau mimin sudah makan yg original, maunya yg spicy lagi, gitu aja teruss sampai kenyang wkwk. Best part bisa kalian tambah sepuasnya. Cek dibawah hari dan jam berlakunya yah 🙌🏻
___________________________________________
AYCE Hanya Rp. 35.000 (sdh termasuk pajak) 🍕Pizza Steak Origina

ASEM IGA “ RUANG TENGAH CAFE” BIKIN AMBYAARRR DI LIDAH Berbagai Cafe dan Resto semakin banyak berm…

ASEM IGA “ RUANG TENGAH CAFE” BIKIN AMBYAARRR DI LIDAH
Berbagai Cafe dan Resto semakin banyak bermunculan di Makassar Tapi ada salah satu cafe yang membuat lidah para pengunjungnya ambyarr dengan salah satu menunya yaitu ‘Asem Iga’. .

Terdengar seperti menu yang biasa ditemui, tapi ternyata Asem Iga ala Cafe Ruang Tengah mempunyai daya tarik tersendiri.
Cita rasanya yang khas dengan dibalut kuah asam dan segar membuat menu yang satu ini menjadi menu paling laris di cafe ini sejak awal dibuka. Ketika Iga Asam ini diantarkan ke meja anda oleh pramusaji, anda akan langsung mencium aroma re

Siapa yang suka Nasi Bakar ?? . Ada Nasi Bakar Cangkir Bakery & Cafe porsi lengkap harga hanya 35k …

Siapa yang suka Nasi Bakar ?? .
Ada Nasi Bakar Cangkir Bakery & Cafe porsi lengkap harga hanya 35k
.
Ada 2 varian nasi bakar ayam dan ikan, selain makan di tempat, ini bisa pesan juga dipesan dalam bentuk nasi dos buat acara2 kamu.
.
🍛Nasi Bakar Ayam
(Nasi Bakar isi Ayam+Tempe/Tahu kuning+ Empal+Lalapan+ Sambal+ Krupuk+Pisang) Rp 35.000
.
.
🍛Nasi Bakar Ikan
(Nasi Bakar isi Ikan+Tempe/Tahu kuning +Empal +Lalapan+ Sambal+ Krupuk+Pisang) Rp 35.000
.
Info selengkapnya silahkan fol