Promo @giantindonesiaofficial , berlaku sampai tanggal 3 februari 2019 , produk fresh tidak berlaku …

Promo @giantindonesiaofficial , berlaku sampai tanggal 3 februari 2019 , produk fresh tidak berlaku di. Makassar ya, syarat dan ketentuan berlaku
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #giantindonesia

Promo sampai tanggal 5 februari 2019 di @indomaret , harga di Makassar lebih mahal Rp1.000 dari harg…

Promo sampai tanggal 5 februari 2019 di @indomaret , harga di Makassar lebih mahal Rp1.000 dari harga yang tertera diposter dan promo ini tidak berlaku di Indomaret point
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #indomaret

Astra Motor Daya, Dealer Resmi Motor Honda,melayani : 1.PEMBELIAN CASH/CREDIT 2.SERVICE 3.SPARE P…

Astra Motor Daya, Dealer Resmi Motor Honda,melayani :

1.PEMBELIAN CASH/CREDIT

2.SERVICE

3.SPARE PART

Benefit :
*POTONGAN TENOR *DAPATKAN DISKON MENARIK
*PROSES MUDAH DAN CEPAT
*BERKAS KAMI JEMPUT
*MOTOR KAMI ANTARKAN
*GRATIS SERVICE DAN OLI SETAHUN SLAMA SERVICE BERKALA
*GARANSI SERVICE
*PEMBELIAN CASH DPT ASURANSI 1TAHUN 🏀ASTRA MOTOR DAYA
JL.Perintis Kemerdekaan KM.13 Ruko Parumpa

Hub : 0821-9157-4756

Orang pintar pasti pilih honda
HONDA
MOTORNYA JAGOAN
JAGOANNYA MOTOR .
#DealerResmiHonda #Honda #motor #motorhonda

Best DEAL on the WHEEL @zafferano.id hadir dengan delivery service yang siap manjain kamu banget ! …

Best DEAL on the WHEEL
@zafferano.id hadir dengan delivery service yang siap manjain kamu banget !
gak hanya tidak perlu repot lagi keluar nyari makan, namun juga dengan penawaran harga yang lebih hemat hingga 78rb!!
kapan lagi dimanjain dengan
1 Pizza , 1 Chicken Wing, 1 Pasta , 2 can Soft drinks hanya 150rb
atau
beli 2 pizza FREE 1 pizza lagi !!
lebih detil sila di swipe sampe mentok yaks 😝 πŸ‘‰
angkat telpon dan contact πŸ‘‡
πŸ“@zafferano.id, Lower Ground 21-23, @tsmmakassar
delivery call πŸ“² (0411) 8117322
πŸ“£ jangan lupa Like β™₯️ dan Share πŸ“€ ke teman kamu !!
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #zafferano #cafemakassar #nomnomzid

Cemilan favorit siapa nih? Pringles beli 2 cuma Rp28.000 di @lottemartpnk , buruan beli kakak, jan…

Cemilan favorit siapa nih? Pringles beli 2 cuma Rp28.000 di @lottemartpnk , buruan beli kakak, jangan sampai kehabisan
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #pringles

Indocuddle membuka lowongan Profesional Cuddler atau pemeluk profesional di wilayah Jakarta, Bogor, …

Indocuddle membuka lowongan Profesional Cuddler atau pemeluk profesional di wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi.
.
Layanan jasa yang akan rilis april mendatang ini pun viral sebab masih asing di Indonesia. Selain itu, tidak sedikit warganet yang meragukan keamanan dan kenyamanan jasa peluk dan curhat tersebut.
.
1. Pemeluk profesional diutamakan lulusan psikologi
.
Founder Indocuddle Akbar Sahbana mengungkapkan perusahaan tersebut memang membutuhkan orang profesional terutama dari sisi psikologi.
.
Untuk menjadi Profesional Cuddler atau pemeluk profesional syaratnya harus lulusan S1 Psikologi, berusia 18 sampai 45 tahun, bisa menjadi pendengar yang baik, domisili Jabodetabek, tentunya bisa menjadi pemeluk yang nyaman.
.
“Sebenarnya terbuka juga untuk semua jurusan kok tapi harus pelukable ya hehe,” tera